09:34 

Каргуша
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Приятно, когда тебя предпочитают студии Осипова.
Обидно, когда не удается добиться нужного цвета.
Приятно, когда клиент все равно хочет вернуться за ним в следующий раз))
Я добью тебя, стальной оттенок. Точнее я знаю как это сделать на убитых осветлением волосах, осталось придумать как при этом не совсем убить волосы и не разориться.
А вообще мне открылась еще одна интересная сторона парикмахерства - встречаешь столько интересных и необычных людей! И каждый- уникален, со своей историей, интересами, привычками. Любопытственно))

В субботу внезапно нарисовалась встреча выпускников института, нашей группы. 15 лет с выпуска. Я посмотрела на тех, кто вступил в сообщество встречи и больше половины не могу опознать. Совершенно не уверена, что хочу видеть этих людей. О чем с ними говорить? Исходя из того, что мы сейчас, по сути, друг друга не знаем - это стандартные работа/дети/личная жизнь. Работаю я не по специальности, деть у меня один, любимый, и косточки ему перемывать я не имею желания, рассказывать о личной жизни? - увольте. А вот в Горный я бы заглянула ради интереса. Так что, видимо, если пойду, то этой частью встречи и ограничусь.

@темы: Наваяю красоту - мало не покажется, Туман сознания, Пойду я на болото

URL
Комментарии
2017-03-30 в 09:42 

Тэр
Боже, храни Королеву. Королева не любит молний...
со студией Осипова у меня тоже не сложилось. один раз. пробовать еще я что-то не готова )) так вот! нет ли у тебя желания меня подстричь и если придумаешь во что, то покрасить? либо во второй половине субботы, либо в воскресенье у меня?

2017-03-30 в 19:13 

Каргуша
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Вечер воскресенья (часов с шести) у меня свободен, подстричь точно желание есть, насчет покрасить все думаю, завтра еще активнее попробэто поделать, напишу тогда, если идеи будут, пока в голову приходит все стандартное, без изюминки))

URL
2017-03-30 в 19:26 

Тэр
Боже, храни Королеву. Королева не любит молний...
Каргуша, ок )) тогда жду в воскресенье после 18 ))

2017-03-30 в 23:52 

Каргуша
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Тэр, жди))

URL
   

Воронье гнездо

главная