Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Болезнь все-таки какая-то в этом году прицепилась вредная. Давно так не болела, чтоб сначала не встать вообще, чтоб вылезать две недели, и чтоб потом по любому поводу была усталость, словно стометровку бежал, а то и не одну. И не соскрести себя в кучку, никакой силы воли не хватает - чувствуешь себя тряпочкой для протирки пыли.
Сегодня был по сути первый рабочий день, достаточно сложное окрашивание, потом кусок очередной мантии, потом приехал Валшебник и я хотя бы приготовила ужин, а не съела что-то из холодильника)) И, вроде, даже оклемалась (трудотерапия всегда действует лучше всего), но под вечер все равно чувствую себя тряпочкой, которой незаслуженно протерли пыль под диваном, вместо обещанных статуэток.
А, вообще-то я ж сюда не жаловаться пришла, а про концерт вчерашний написать! :hah: Узнала я о нем случайно, как и в большинстве случаев я узнаю о концертах, внезапно оказалось, что он будет на следующий день, и туда еще есть билеты, и у меня на карточке есть необходимая сумма (совсем для других нужд, но кого это волнует, когда все плохо, везде грустно, а источник жизнерадостности укатил в Москву к маме). И вот таким вот образом вчера я наконец-то услышала вживую арии из рок-оперы "Моцарт". Я растекалась на кресле, постепенно переползая с самого дальнего и дешевого ряда поближе к сцене, благо места были. Млела и, периодически, пыталась не разреветься от эмоций, которые непонятно куда девать. По итогу концерта могу сказать, что Сальери заслуженно и уже бесповоротно выходит для меня на первое место. Голос, который не сбивают никакие прыжки по сцене. Который разливается по всему огромному залу спортивной арены, проникая до самых кончиков нервов. Моцарт в сравнении с ним слегка упал в моих глазах, фальшивя в половине (как минимум) песен. Уж на что я не специалист, но блин! Остальные где-то да, где-то нет... но все вместе - это ощущение чуда, когда ты прикасаешься к легенде, которая тебя так впечатлила на экране.
В противовес моим восторгам и обращению к классике (ну...в какой-то степени) наследник уже пол дня бродит и поет "Злая рыжая собака беги, беги!". На концерт его что ли сводить?)))

@темы: Босиком по мостовой, Лезвием по нервам, Окстись, нечисть!, Пойду я на болото, Смехуечки, Туман сознания, Яркины сказки