13:54 

Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Вот только я подумала о том, что забросила свой дневник и редко сюда пишу, настолько редко, что можно было бы официально признать, что меня тут нет, как в ленте появляются интересные мысли, а у меня, внезапно, появляются новые читатели)) Ну - значит не сейчас)) Значит пока пусть живет))
Потому как в твиттере скучно, в фейсбуке интересно, крайне, но не особо понятно и мыслей не хватает, чтоб написать что-либо достойное своей ленты (она, кстати, шикарна, учитываюсь Наринэ Абгарян и теми цитатами, что она отмечает) А тут все свои, можно и фигню постить, не заморачиваясь, при этом, ограничением по символам.
А мысль у меня, последнее время, так или иначе одна - сколь много мы в своей жизни упускаем, ориентируясь на "общественное мнение". Причем, зачастую, ориентировка на него сидит настолько глубоко, что мы воспринимаем ее как свое мнение. Казалось бы - в возрасте под 40 сменить профориентацию напрочь, развестись и начать жить с девушкой - достаточное основание для того, чтобы считать, что я знаю свои желания и следую по пути их выполнения. Ан нет. Если копнуть глубже, хоть чуть-чуть за эти решения, то все окажется без изменений. Нет, я не жалею ни об одном, ни о втором, более того, считаю что первое стоило бы признать раньше, а второе мне вообще неизвестно за какие заслуги досталось, ибо не бывает все настолько хорошо без последствий, но во всем остальном это вот "общественное мнение" довлеет над моими желаниями, причем довлеет там, где это не сразу заметно - в подсознании. И сидишь, порой, как дурак, раздумываешь - это ты чего-то хочешь, или это положено хотеть в данной ситуации. Хотя, "как дурак" было бы, если бы я этого не делала, наверное))

@темы: Лезвием по нервам, Окстись, нечисть!, Туман сознания

URL
   

Воронье гнездо

главная