Каргуша
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
15.02.2017 в 18:00
Пишет madpoet:

Прошедший День всех Влюбленных в очередной раз напомнил мне, как трудно найти близкого человека всем тем, кто не принадлежит к гетеросексуальному, цисгендерному большинству. Однако настоящие трудности начинаются после того, как подходящий кандидат на избранники найден. В случае неизбежных первых конфликтов об этом бывает просто не с кем поговорить, даже не то, чтобы получить профессиональную помощь, ведь для общества ваши отношения в лучшем случае не существуют. В итоге потенциально гармоничные отношения могут разрушиться, не начавшись, а токсичные и манипулятивные затянуться на месяцы и годы.

В случае, если речь идет о манипуляции, о подавлении личности, о насилии, здесь двух мнений быть не может, обязательно требуется обратиться к дружественному психологу и прекратить такие отношения.

Однако, что если все хорошо и гармонично, но есть сомнения, или страшно начать отношения, потому что человек хороший, а потерять его/ее/их не хочется из-за неудачной попытки? Наилучший вариант это когда хочется понять, как вместе вы можете сделать друг друга мудрее, сильнее и счастливее.

В этих случаях можно смело обращаться к френдли-астрологу. Ко мне :)

Пол, гендер, сексуальность, цвет чего бы то ни было, предпочитаемые местоимения, практики, количество партнеров имеют значение, но только для вас. А для меня во время консультаци имеете значение только вы.

Пишите: openastrology@gmail.com
Twitter: @OpenAstrology
Facebook:Open Astrology

До конца февраля действует скидка 14% на консультацию по теме партнерских отношений.

Репост в френдли-среде всячески приветствуется.


URL записи