Каргуша
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Итак, дважды получив в лоб флешмобом про пять хороших вещей в день, я все-таки добралась до его реализации))
17 декабря, в числе хорошего случилось следующее:
1. Я выспалась. Не сказать, что совсем, но достаточно для того, чтобы встать с утра в половине девятого, а не воскреснуть))
2. А просыпаться утром в обнимку с двумя любимыми людьми - это один из симптомов счастья :hash2:
3. Сегодня у моей бабушки день рождения. И пусть ее уже много лет с нами нету, этот день я все равно помню и улыбаюсь тому, что она была, что она была светлым и замечательным человеком.
4. Сегодня, спустя уже хрен знает сколько времени, я увижу двух друзей, которые доберутся ко мне в гости. С минуты на минуту на кухне станет шумно, весело, будет куча любопытностей, аромат кофе и кучка состриженных волос))
5. Ярка почти вылечился, и врач сказала, что абструкции уже нет, что не может не радовать.

18 декабря:
1. Получилась очень даже неплохая обвязка в технике шибари. Наконец-то попробовала не только технику, но и эстетику конечного результата. Мало)))
2. Шклярский на сцене был прекрасен, кирпично-непробиваемая физиономия, сжатые губы и такие фееричные песни - отличное сочетание))
3. Вывела в свет Паука - в длинном заплетеном парике не так уж и сложно. Зато ходишь и светишься от собственной офигенностиXDD Жаль не сфотографировали))
4. Массаж лапок после концерта - это рай. Точно говорю.
5. А пожрать в два часа ночи - вообще бесценноXDD
запись создана: 17.12.2016 в 17:10

@темы: Яркины сказки, Что посеешь, то и вырастет, Смехуечки, Окстись, нечисть!, Наваяю красоту - мало не покажется, Босиком по мостовой