Каргуша
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Сезон игр закрыт. Больше никуда до нового года не заявляюсь - а дальше видно будет. В любом случае стоит более внимательно относиться к своему времени и не лезть в то, что забирает слишком много сил и не дает отдачи, которую предполагаешь. Сколько уже можно топтаться по этим граблям.
Хотя нет, одно мероприятие до нового года у меня будет - бал "Междумирье", оригинальный персонаж, возможность потанцевать и ничего более.
Хочу доделать осенние заготовки. Довышивать картинку. Сделать длинные тяжелые бусы с подвеской. Сшить пару юбок, халат и связать черные кружевные митенки-браслеты.
Увидеться с друзьями, поиграть в нарды, замерзнуть, а потом ехать домой отогреваться.
Сварить глинтвейн и долго сидеть на балконе с горячей чашкой, разговаривая в пол голоса.
Сваять полку для антуражных бутылочек, перебрать все, что есть и заполнить эту полку. Накупить паутины и опутать ей всю комнату.
Пересадить несколько цветков, которые у нас появляются будто из ниоткуда - скоро подоконники будут похожи на садик. Купить и повесить, наконец, лампу для них.
И сделать еще сотню маленьких уютных мелочей, на которые постоянно не хватает времени.

@темы: Я тучи разведу руками и вышью крестиком луну, Что посеешь, то и вырастет, Туман сознания, Окстись, нечисть!, Лезвием по нервам, 3она вне времени