Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:39 

Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Давно я не вставала в семь утра, и уже забыла как это здорово - видеть просыпающийся, чистый и юный мир вокруг. Сейчас самое время - утром еще светло, но уже чувствуется приближение осенних холодов. Можно пить кофе на балконе, щуриться на солнце и прятать озябшие ладони в рукава. Несколько минут тишины.
А жизнь моя, меж тем, в очередной раз сделала финт ушами. В этот раз, правда, меня все устраивает. Только все еще непривычно натыкаться дома на не свои вещи, составлять планы, учитывая не только свое время, и покупать продукты, которые я не ем. Всегда с какой-то завистью и умилением читала рассказы, в основном они встречаются у Макса Фрая, где в дом приходит кошка и самостоятельно поселяется, будто так и надо и вообще она тут всегда была. От таких рассказов веет уютом, гармонией и правильностью свершения событий. Правда, я не думала, что с людьми тоже такое бывает. Оказывается - бывает. И сидишь потом, разглядываешь свою жизнь с удивленным восхищением, и думаешь, что если даже это сон, то меня устраивает жить в этом сне.
Предчувствую, что основное ощущение этой осени будет - гармония. Внутри и снаружи. Хоть рассказы пиши)) Надо только подумать - лень мне или нет.

@темы: Босиком по мостовой, Лезвием по нервам, Туман сознания, Что посеешь, то и вырастет

URL
Комментарии
2016-09-06 в 14:21 

Bel-O-Kana
I can. I will.
Если будут рассказы, дашь почитать?)

2016-09-06 в 14:40 

Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Bel-O-Kana, если они вдруг будут - то будут тут))

URL
   

Воронье гнездо

главная