10:45 

Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Странная неделя. Началась она с дикого количества проблем при заезде на очередную полигонку, продолжилась подозрением на инсульт у молодой девушки, бегом через лес за скорой, благо в итоге все обошлось. Вроде бы. Играть при таком раскладе не хотелось уже совершенно, и, наверное, надо было все-таки сняться. Но я уговорилась, оделась и вылезла в Хогвартс*78. Сама игра, при этом, для персонажа получилась очень насыщенной, но вот это двойное восприятие после нервяка нивелировало все восприятие. В дополнение к этому слегла с температурой и больным горлом по приезду и только сейчас более-менее оклемалась. Окламалась достаточно, чтобы доползти до работы. Еще бы поесть как-то, пока организм категорически ничего не принимает.
В итоге неделя в восприятии спрессовалась в один какой-то ахтунг. От которого хочется спрятаться.
Наверное, именно поэтому мне сегодня снилось, что я с Яркой уехала жить в какой-то городок в Чехии. Невероятно красивый и уютный. Хочу туда.

@темы: Лезвием по нервам, 3она вне времени, Туман сознания, Окстись, нечисть!

URL
Комментарии
2016-07-21 в 15:16 

satura schwein
люблю дураков и пьяниц
сниматься, приехав уже на игру - имхо, это совсем уж странно. что в таком случае делать?
собирать вещи и уезжать в город? а люди, которые с тобой живут?
или не уезжать - и как? ходить под белым плащом два дня, пока все играют и тусят?
как так-то?))

хотя касательно нежелания играть после нервяков я тебя прекрасно понимаю. у меня они начались еще раньше с этими машинами и вещами, далее на полигоне одно за другим - и в итоге этот пиздец со скорой. но я, знаешь, как-то просто не думал о том, хочу играть или не хочу. есть силы на это или нет. просто пустил все идти как оно должно идти и как было запланировано. и в итоге все вышло очень даже круто! несмотря на то, что груз моей усталости (полгода без выходных и дьявольски тяжелая организация 78) сильно мешал мне всю дорогу.

в силу этого мой др прошел как-то самостоятельно без моего участия. не до него вообще - поспать бы недельку))

2016-07-21 в 15:52 

Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
satura schwein, ну вот именно эти мысли, что нужно решить как-то вопрос с проживающими, куда-то их пристроить или оставлять им вещи....в общем так или иначе продолжать нервотрепку и стали решающими.
А вот поспать бы недельку - ДА!!

URL
     

Воронье гнездо

главная