21:11 

Каргуша
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Ярка дорос до возраста страхов. Учитывая нашу бабушку (она же моя мама), которая зациклена на болезнях, не удивлена, что первым страхом ребенка стали болезни. Который день допытывается почему, от чего, что где может болеть и что дальше будет. Ищет у себя любой признак боли и в панике бежит ко мне. Успокаиваю как могу, но кому-то хочется надавать по шапке. Жаль, не поможет. Хотя, с другой стороны, не это, так другое. Через страхи приходится проходить каждому, а с этими болячками я хотя бы умею справляться)

А вот ужин в ближайшей помойке на берегу озера с сосисками и бутербродами на мангале, чаем в термосе и конфетами да чипсами - это шикарная идея)) Нашли деревянный поднос промышленный, постелили на него плед, нашли мангал и устроили отличный вечер с наследником. Правда, большая часть вечера прошла в обсуждении рака, микробов и истории возникновения болезней, но это уже детали :hah: (хотя тут больше подошел бы смайл, хватающийся за голову. Я была уже морально готова к выяснению откуда дети берутся, но не к выяснению что делать с раком, откуда взялась первая болезнь и иже с ними)

Еще, по моим наблюдениям, у меня растет жуткий хомяк. Нельзя выкидывать НИЧЕГО! Ему нужен каждый булыжник, полусгоревшие палочки, на которых жарились сосиски, билеты на троллейбус, сломанные игрушки и все остальное. Большое желание завести ему отдельную комнату, прибить к ней табличку "сынарник" и пусть он туда тащит все, что ему нужно :hah:

@темы: Босиком по мостовой, Смехуечки, Что посеешь, то и вырастет, Яркины сказки

URL
Комментарии
2016-03-31 в 06:36 

Илар
Если Вы посетите мои покои, Вы окажете мне честь. Если нет - доставите удовольствие
Напиши лучше "сынарния")
Не такой уж плохой страх, он вполне может перерасти в интерес.

   

Воронье гнездо

главная