Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Открытие шашлычного сезона прошло просто отлично - теплое солнце, почти просохший парк, пенки, пледики, вкусности, шикарное мясо и запеченая с салом картошка. Обсуждение всего на свете, утвердившееся желание сыграть по стимпанку небольшой компанией и полный кайф. С одной стороны нас было всего пятеро, но, учитывая количество персонажей у каждого, получилась целая толпа. Иногда бывает забавно отслеживать как эта вся тусовка общается между собой, и ведь не путаются :hah:
Главное ощущение, которое я смакую сегодня - это ощущение того, что весна все-таки наступила. Несмотря на то, что почти весь март у меня как-то выпал из осознания, несмотря на то, что впереди снова обещают снег.... весна ЗДЕСЬ. Вокруг. В утренней золотистой кисее, которая накрывает город спросонья, часов в шесть. В запахе теплой земли и пожухлой листвы. В ароматах шашлыков, тянущихся с любого парка.
Осталось купить кроссовки или кеды, и план на весну можно считать выполненным.

зы. Из новшеств за последние дни: 1. У меня есть рыбы, они живут в аквариуме. Это мегазалипательная штука, спасибо всем тем, кто способствовал зарождению уголочка этой водной жизни. Точнее просто не оставил мне выбора)) Это satura schwein, Тэр и Илар - страна должна знать героев :hah:
2. Теперь я умею плести дреды. Как натуральные, так и ДЕ. Времязатратное занятие, скажу я вам, если ДЕ-дреды делать качественными. Но забавное. Что удобнее всего - изготовление заготовок отлично подходит для занятия рук во время просмотра сериалов, так как не требует визуального контроля. Теперь я еще больше хочу себе второго мастера, чтобы научить его плести косы и вплетать дреды. Ибо хочу себе, а голову не снимешь и сам себе не заплетешь, увы.

@темы: 3она вне времени, Босиком по мостовой, Кухонные шалости, Лавка будущих находок, Наваяю красоту - мало не покажется, Пойду я на болото, Туман сознания, Я тучи разведу руками и вышью крестиком луну

URL
Комментарии
2016-03-28 в 17:01 

Тэр
Боже, храни Королеву. Королева не любит молний...
прости, друг!))))

   

Воронье гнездо

главная