13:48 

Каргуша
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Очередной приступ расхламления квартиры идет хорошо. Все-таки мысль, что не стоит хранить вещи, которые не нравятся/потому что надо/жалко денег и прочие подобные, несмотря на свою банальность, оказалась очень своевременной. Спасибо Илар за вовремя подсунутый фильм)) Таким образом уже выкинуто несколько мешков, парочка роздана и много еще предстоит перебрать. Дышать становится легче, ощутимо. Вот только к книгам боюсь пока подступать - читаю я мало, так что с подобным подходом их у меня на полках останется штук десять-пятнадцать. На выходных хочу провести массовый разбор одежды, не блоками, как у меня получается, а собрать вообще все, включая ролевые костюмы. И проредить эту гору :hah:
А еще, скоро я довяжу последний коврик из остатков ниток (тут полагается демонический смех, ибо эти остатки постоянно норовят разрастись) и начну, наконец, вышивку. Пяльца в руках не держала лет десять, да и то всегда вышивала гладью, а тут начну осваивать крестик. Вышивка гладью мне нравится больше, но она сложнее и более творческая - результат сильно зависит от направления стежка, поэтому я не берусь за крупные рисунки, в них легко нарушить симметрию. Крестик же, тем более по схеме, скорее отдушина для мозгов. Но для вечернего просмотра сериала самое то.

@темы: Босиком по мостовой, Окстись, нечисть!, Что посеешь, то и вырастет, Я тучи разведу руками и вышью крестиком луну

URL
Комментарии
2016-02-04 в 22:30 

Илар
Если Вы посетите мои покои, Вы окажете мне честь. Если нет - доставите удовольствие
Каргуша,и главное это работает) Я периодически еще себя одергиваю, когда по привычке пользуюсь нелюбимыми вещами. С книгами мне тоже было очень тяжело.
И кстати количество моих вещей теперь минимально и мне они все нравится.

   

Воронье гнездо

главная