Каргуша
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Ухандакалась за день.
Освоила стрижку, именуемую чаще всего в народе "каскадом". Одну из. Теперь руки чешутся стричь уже людей, надо на следующей неделе притормозить с теорией и болванками и перейти к оболваниванию человечков.
Настроение дерганное. Хочется одновременно шумной компании и побыть в одиночестве, Это, конечно, вполне себе совмещаемые понятия на самом деле, но хочется совместить их как-то заковыристо. Надеюсь тут помогут запланированные день рождения одного хорошего человека в субботу и фестиваль шибари в воскресенье. И все это будет приправлено Сеюшкой, что особенно радует.
А вообще - я точно жаворонок. Только мучающийся всвязи с тем, что все развлечения в жизни ориентированы на вечер-ночер. Сейчас, пока болел Ярка, график мгновенно сдвинулся на подъем в семь-половину восьмого и отбой в 10 вечера. Поэтому сейчас у меня ощущение глубокого вечера, хотя в это время обычно рабочий день только заканчивается. Сейчас, на выходных, опять собъется. А потом, на неделе с моим собственным днем рождения где-то в средней части, вообще полетит к черту))

зы. Мне вот интересно. Дождусь я когда-нибудь такого, чтобы люди просто приходили меня поздравлять, БЕЗ этих скучных телодвижений в виде приглашения, обзванивания и прочего? Правда, с каждым годом надежд все меньше. А хотелось бы увидеть на пороге неожиданных людей, которые вспомнили, приехали и поздравили. Это само по себе уже шикарный подарок для меня) Утопия))

@темы: Босиком по мостовой, Лезвием по нервам, Наваяю красоту - мало не покажется, Окстись, нечисть!, Смехуечки