00:38 

Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Флешмоб, давненько их тут не было))
Каждому желающему выдаю три ассоциации, о которых он обязуется сказать пару слов от себя и добавить музыкальную ассоциацию.
От sanguineSubjugator Мне досталось:
1. Осенний лес.
Осенний лес - это мое я, мой внутренний мир. Может быть солнечным и золотистым с прозрачным легким воздухом, а может быть черным, ветреным с черными остовами деревьев. Все это существует одновременно - вопрос только в моем личном местоположении в текущий момент.

Cкачать Осень бесплатно на pleer.com
2. Омут.
Это в котором черти водятся? :hah: Ну, к их чести могу сказать, что водятся там не только они, а целый зоопарк всяких существ разной степени вредности и неоднозначности. При этом снаружи, как положено, тишь да гладь. Иногда мне кажется, что я сама не знаю насколько глубок этот омут и, самое главное, кто может встретиться в его глубинах. И не уверена, что хочу знать, тут с чертями бы разобраться))
Музыкальная ассоциация выражает скорее мои взаимоотношения с омутом, нежели других с моим))

Cкачать Всё в порядке, всё нормально, я бесплатно на pleer.com
3. Песочные часы.
Песочные часы - это время, замурованное в стекло. Кусочек, вырванный из общего течения, который можно перевернуть в любой момент, прожить бесчисленное количество раз и вставить в любой отрезок остального течения времени. Моя Тардис - это своеобразные песочные часы.
И, несмотря на это, песочные часы очень наглядно показывают конечность времени. Падающая песчинка - это навсегда, и есть только один момент, когда ты можешь это увидеть - сейчас.
Ну и, плюс ко всему, песочные часы - это вещь, которую приятно держать в руках. Это еще одна деталь, из которых состоит картинка моего мира - люблю детали))

Cкачать Там, где песочные часы бесплатно на pleer.com
От грядет конец света я получила следующее:

Дом мой дом - это я. Его состояние наглядно отображает то, что происходит внутри. Это моя крепость, мой бастион, и мое спасение. Это место, где я люблю встречать друзей, накрывать на стол, делиться своим уютом, следить, чтобы их никто не беспокоил и дарить мгновения отдыха. Когда мне становится совсем плохо, мой дом покрывается грустью, пылью и запустением, а потом я вспоминаю про свою связь с ним. И понимаю, что в пустой, разбитый дом никто никогда не вернется, поэтому я собираюсь в кучку, вешаю на окна занавески с цветочками и ставлю тесто на хлеб. И на его запах снова приходят люди, которым нужно мое тепло. Те же самые, или уже другие, но приходят))

Cкачать Владимир Маркин Мастерская бесплатно на pleer.com
Красный я могу сколько угодно говорить. что люблю зеленый, желтый. иногда синий и всякие другие цвета. Но где-то в глубине, куда не пускаю себя сама, я всегда выбираю красный. Яркий, требовательный, цвет, с которым никогда не останешься в тени. С тех самых пор, когда я позволила себе выйти на свет и гордиться этим)

Cкачать ☿ Линда Я ворона ☿ бесплатно на pleer.com
Выбор это умение наступать себе на горло ради мечты)) Однако большой проблемой, как ни странно, является понимание того, что есть мечта и где в этот раз находится горло)) Тоже, в общем-то, выбор. А на самом деле, при всем при этом, я ненавижу выбирать. Предпочитаю плыть по течению и находить плюсы в том, куда оно меня вынесет. Но в итоге выбор приходится делать уже тогда, когда ты совсем заплыл в болото :hah:

Cкачать А мы не ангелы бесплатно на pleer.com

запись создана: 24.09.2015 в 12:40

@темы: Туман сознания

URL
Комментарии
2015-09-24 в 13:48 

Мёрсер
Асха всё обращает на пользу
Плюм же. Омут — да.

2015-09-25 в 14:48 

Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
sanguineSubjugator, раз уж ты тут, то и ассоциаций тебе тоже:
1. Сталь
2. Тень
3. Откровенность

URL
2015-09-25 в 15:18 

Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
грядет конец света, три, говорите?))) попробую уложиться)) И выразить это словом, ага...
1. мечтательность
2. граница (внутри, пограничное состояние, но ассоциация именно - граница)
3. ожидание

URL
2015-09-25 в 16:32 

Мёрсер
Асха всё обращает на пользу
Готово, например.

   

Воронье гнездо

главная