Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
- Сегодня лето! - сказал утром Ярка, и оказался прав. Сегодня действительно было лето: пляж, песок, волны, песочный замок, бутерброды с подтаявшим сыром и снова солнце. Благополучно поджарились, вымокли в фонтане, запустили флотилию корабликов в финский залив.
Вот как всегда - тащишь с собой кучу игрушек, а востребованной оказывается только случайно завалявшаяся катушка ниток, с помощью которой получился флот из сухой соломы и чаячьих перьев.

А мне вдруг захотелось иметь девочковых подруг. С которыми можно кидаться подушками, обсуждать секреты, хвастаться маленькими успехами. А еще можно рассказывать все, о чем думаешь. Взахлеб, со слезами, именно тогда, когда оно остро, когда оно выливается и проходит. А не выдавливать каплями, когда оно уже раздирает горло в попытке вырваться наружу, кому-то, кто может выслушать.
Стоит ли упоминать, что у меня, конечно, никогда не было таких подруг)) Какая-то, достаточно большая часть девочковой жизни прошла мимо меня. И иногда это заметно по белым пятнам: я не умею рассказывать о том, что происходит на душе, потому что это никогда не требовалось; я не умею ценить какие-то маленькие романтичные и милые моменты, потому что они тоже прошли мимо.

А пойду-ка я котлеты жарить. А то чувствую себя как брутальный мужик в ромашках :hah: Вроде и мило, но ужасно неловко и что делать - непонятно. С котлетами оно как-то проще))

@темы: Босиком по мостовой, Лезвием по нервам, Пойду я на болото, Смехуечки, Яркины сказки