Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:45 

Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Очередные сны об играх. Правда от реальных игр там остается все меньше - теперь мы играли в замке, занимая два крыла из четырех. Там были всадники с лошадьми, туман, который наползает за несколько секунд, волны, которые (непонятно откуда, ага) накрывают всадников с запасом. Вода, превращающаяся в лед, а после - в мрамор. Расщелины в этом мраморе глубиной до 30 метров. В одну такую я упала - чувство падения напоминало полет... Не разбилась, потому что верила. что не разобьюсь - этот аспект не меняется никогда. Во снах всегда достаточно верить. А потом - строительство укреплений, планирование защиты замка...и это все больше напоминало Settlers. За это время я успеваю освоить беспалочковую магию, стянуть белые балетки у корейцев и сварить борщ на мангале :alles:
В общем много спать - вредно))

А еще я хочу поздравить себя с одним праздником. Ровно год назад в одном районном суде были поставлены соответствующие печати и подписи, в результате чего я снова стала свободной женщиной. Не жалею о том, что это в свое время было, не жалею о том, что оно в прошлом году закончилось. Но лишний повод отметить - это прекрасно))

Ну и всех, желающих быть поздравленными - поздравляю с праздником весны, женственности и желаю хорошего настроения :white:

@темы: 3она вне времени, Окстись, нечисть!, Туман сознания

URL
Комментарии
2015-03-08 в 15:06 

АннАмалия
Ты говоришь это все невозможно? Нахуй иди я тебя не спрашивал!
Ровно год назад в одном районном суде были поставлены соответствующие печати и подписи, в результате чего я снова стала свободной женщиной.
уже год прошёл?о____0

2015-03-08 в 15:35 

Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
АннАмалия, ага)) Правда узнала я об этом только в сентябре, или октябре...не помню уже. Все было не доехать до них за документами))

URL
   

Воронье гнездо

главная