• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:07 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Запах пряной, сухой осени вчера кружил голову только в центре, подогреваемый камнями, накопившими тепло за лето. А сегодня он заполз даже на мой шестнадцатый этаж.
Сегодня у меня учебный день, снова ехать в центр. И вот как, КАК там можно думать о чем-то, кроме этого упоительного воздуха, наполненного первыми прелыми листьями, прохладной водой и остатками лета?

@темы: Босиком по мостовой, Пойду я на болото

23:47 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
В который раз понимаю, что для меня важнее всего ощущения. Будь то покупка мороженого в далеком детстве, или атмосфера огромной аудитории в институте, которая подавляла тебя до состояния амебы. Сейчас эти ощущения играют едва ли не бОльшую роль. Потому что я могу выбирать действия, которые будут происходить в моей жизни, и через них я могу выбирать ощущения, которые я получаю в результате.
На самом деле все эти псевдофилософские вещи связаны исключительно с тем, что сегодня я лишилась одного из своих любимых мест в Питере. Оплатив кофе с заведомым запасом, я получила неприятный диалог с официантом, а затем с администратором, что мои чаевые - это и есть сумма, которую я пыталась выдать за оплату. Я оплатила еще раз. Говноброжение не заканчивалось до тех пор, пока я не покинула это заведение.
И мне, по сути, все равно сколько я там заплатила. За возможность кайфовать с чашечкой кофе на невском я бы заплатила еще раз столько же. Но вот ощущения неприязни, негатива, грязи, которую на меня повесили - уже не исправишь. Я всю жизнь буду помнить, что мне там не нравится, даже если того кафе уже существовать не будет.
И я понимаю, что им до этого нет никакого дела - мало ли таких как я, покупающих кофе раз в три месяца. И оборота я не сделаю. И рекламы/антирекламы тоже. Но просто обидно за тот кусочек культового Питера, который вдруг прекратил существовать для меня.

А так - да, хороший был день. Полезный. Мироздание меня не оставляет, так что даже финансовые моменты последнее время складываются именно определенным образом)) Чтобы ДА))
Не скажу что ДА. Боюсь))

@темы: Лезвием по нервам, Окстись, нечисть!, Туман сознания

10:33 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
На улице уютно-холодно. Пора бы достать осенние туфли, а то в босоножках уже как-то...не то :hah:
Зонтик, теплые пушистые кофты, пока еще тонкие шарфы и прозрачная, невесомая свежесть утра.
Как же я люблю осень. Всю - от долгих монотонных дождей и редких теплых солнечных проблесков, усыпанных золотой листвой, до мрачных ноябрьских холодов, обнажающих черный, отсыревший от времени остов. И с каждым годом все больше. Если бы я могла, я бы постоянно жила где-то между пахнущим яблоками сентябрем и хлестким равнодушным ноябрем.
Если бы...
Но сейчас у меня есть три месяца блаженства :hash2:

@темы: Босиком по мостовой, Лезвием по нервам, Пойду я на болото

23:13 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Нет, это уже ни в какие ворота не лезет. Я и так читаю ленту с закрытыми глазами, потому что через пост - вопли по Ганнибалу. Новости вконтакте вообще смотреть невозможно.
А у меня времени нет, чтобы сесть и вкусно все посмотреть. Придется дергать урывками.
Последние две серии сезона, правда, я обещала посмотреть в компании. Я буду наслаждаться происходящим, компания будет наслаждаться моим выражением. Вместо слюнявчика обещала привезти нож и сковородку :hah:

@темы: На приеме у доктора Лектера, Смехуечки

16:54 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Вот что делает Каргуша в условиях полного отсутствия потенциального свободного времени? Правильно, старательно забивает выходные проектами :hah:
За один день - минус двое выходных, я молодец)) Но все настолько интересное, что невозможно же не!

И когда я поумнею? :facepalm3:

@темы: Смехуечки, Что посеешь, то и вырастет

14:15 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Подкармливаю девушек на работе крыжовником^^
:facepalm3: :hah:

А то он портиться начинает, а морозилка уже забита :gigi:

@темы: Смехуечки

11:22 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Встретила в ленте:
"«Переступил порог, — дети. Огромное количество детей до 6 лет. В маленьких телогреечках, в маленьких ватных брючках. И номера — на спине и на груди. Как у заключенных. Это номера их матерей. Они привыкли видеть возле себя только женщин, но слышали, что есть папы, мужчины. И вот подбежали ко мне, голосят: «Папа, папочка». Это самое страшное — когда дети с номерами. А на бараках: «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство»...

Из воспоминаний калмыцкого поэта Давида Кугультинова."

И понимаю, что надо бы ткнуть дальше, прочитать - это НАДО знать, надо помнить, надо сковыривать время от времени засохшую корку. Это нельзя забывать и закрывать глаза, но... Но я просто физически не могу. Одних этих строк хватает, чтобы возненавидеть человечество.

А хотела про осень написать. Теперь сижу, в горле горький шипастый ком. Пойду поработаю - это помогает.

@темы: Лезвием по нервам

21:48 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Первые зачеты в первый, по сути, нормальный учебный день)) Забавно, хотя из-за большого объема самостоятельной работы в ШПБ все построено на системе постоянных зачетов. На начальных этапах ничего сложного, так что все получилось удачно. Особенно сложным для меня зачетом оказалось важное умение: надергай себе преподавателей и расскажи им то, что знаешь :hah: Прошла с блеском, благо они достаточно легко дергаются и даже слушают, поправляют и советуют))

В общем: с днем знаний всех! И меня заодно :hash2:

@темы: Смехуечки, Наваяю красоту - мало не покажется

15:05 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Заглянула тут ради любопытства на страничку вконтакте нашей новой сотрудницы. Ну как новой... с начала лета, что ли. Вроде бы.
В общем полный набор - ГП, Дом, в котором, Марвел, Доктор, Толкиен и прочая. Ходячих только не хватает :hah:
Забавно, что эта некая общность интересов чувствуется со стороны (чего я и полезла-то, собственно), хотя мы не общаемся, и даже не видимся (она за перегородкой сидит - только слышно)). Мне кажется мы могли бы неплохо общаться...но мне лень этим заморачиваться :facepalm3:
Иногда мне все-таки интересно как работает мой анализатор людей, легко вычисляющий "своих" среди толпы.

@темы: Туман сознания

22:43 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
После 10 часов вечера новую информацию я не воспринимаю. Это печально, так как очень снижает скорость освоения теоретической части моего обучения. Это пока Ярки нет я могу посидеть после работы позаниматься, а потом? :alles: Есть, конечно, варианты, но их будет ощутимо меньше. А еще в итоге у меня не останется времени на посторонние занятия от слова вообще)) Но это было ожидаемо))
Поэтому пока Ярка еще на даче пользуюсь всеми возможностями увидеться с друзьями.

Заметила за собой, что почти перестала есть. Новый прикол от моего организма)) Приходится вспоминать и кормить насильно)) Придется посадить этот организм на пару недель на питание по графику всякой полезной пищей в качестве наказания. А то: там бессоница, тут потеря аппетита... раздрай какой-то, что странно. По эмоциональному состоянию - все должно быть наоборот.

@темы: Лезвием по нервам, Наваяю красоту - мало не покажется

09:30 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
08:53 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Сегодня впервые проснулась от кофе. Не от того, который варила себе в институте, чтоб не отрубиться и дочертить курсовик, и в котором кофе было больше, чем воды, а от обычного, сваренного утром спросонья.
Организм решил, что именно сегодня, в понедельник, ему требуется выспаться :hah: Кофе и крошечные пирожные на завтрак меня спасли. Повод вспомнить Валшебника добрым словом))

@темы: Босиком по мостовой, Смехуечки

21:58 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Закатала две банки перетертой брусники. Ну вот и как себе верить после этого? :hah:
А вечер проходит внезапно под Энигму. Расслабленность и тишина, которую музыка не нарушает, а лишь колышет ее, словно волны ночного теплого моря. Россыпь звезд в ее отражении кружит голову, стоит лишь закрыть глаза.

Download Enigma Simple Obsession for free from pleer.com

@темы: Босиком по мостовой

21:28 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Съездила за банками и сахаром для брусники и поняла, что перекручивать сегодня мне ее уже лень. Опять на завтра.
Все больше дел переезжают "на завтра", всвязи с чем они копятся. Надо пересмотреть некоторые на необходимость выполнения))

С грустью поняла, что шесть пышек для меня теперь - это на пределе возможностей. А раньше и десяток могла слопать, не заметив.

Купила, наконец, набор одинаковых сережек для своих четырех проколов в ухе (помимо обычных для парных сережек). Тут же потеряла один конус)) Не день, а набор мелких досадностей :hah:

Хотя настроение они мне испортить не смогли все равно))

Вчерашнее заседание Ордена Святой Жилетки прошло вполне в духе наших возможностей)) Палатка, ограждения со звенящими консервными банками, тушенка на горелке, стеклянные банки вместо кружек, мыши на голове и прочие милые прелести под первый сезон Ходячих, и все это дома. Дополнительный эффект внесла кошка, которая то ли чем напугалась, то ли ей что-то из происходящего категорически не понравилось, но она нападала на двух человек из нашей (теперь) пятерки, вереща, царапаясь и всячески пытаясь их прогнать из комнаты. На кухне, причем, нервничала, но вела себя гораздо спокойнее. Что сие было - неизвестно.

Или осилю я сегодня прокрутить бруснику...а банки стерилизовать уже завтра. Так и живем, наоборот: "не, не могу. Хотя..." :hah:

@темы: Орден Святой Жилетки, Кухонные шалости, Туман сознания, Пойду я на болото

09:06 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Бессонница - это когда ты просыпаешься, убираешься, моешь посуду, перебираешь ягоды, договариваешься о встрече, выходишь на улицу, возвращаешься обратно, смотришь сериал...а потом у тебя внезапно звонит будильник.

@темы: Смехуечки

15:29 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Все еще радуюсь соигроку по вселенной Доктора (ну а по какой вселенной еще я могу так восторженно пищать?)
Но не радуюсь реальностям - сижу дома у порога известного заведения не имея возможности даже дойти до работы.
Никогда не покупайте мойву пряного посола. Ну, как минимум я ее покупать не буду)))

@темы: Лезвием по нервам

09:18 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Спустя почти сутки игры я не плююсь....эээ...ничем. Оно пишет, пишет грамотно, пишет много и интересно. Такое бывает??)))

@темы: Смехуечки

14:00 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Почему бы посередь рабочего дня не поиграть? По любимой вселенной. В любимый пейринг. С незнакомым человеком. Причин для отрицательного ответа не найдено))

@темы: 3она вне времени, Смехуечки

12:25 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
26.08.2015 в 12:12
Пишет Kalcius:

Надо посуду вымыть, а тянет разбить.
Это отчаянье, Господи, а не лень.
Как это тяжко, Господи, век любить,
каждое утро, Господи, каждый день.

Был сквозь окно замёрзшее виден рай.
Тусклым мочёным яблоком манила зима.
Как я тогда просила: «Господи, дай!»
— На, — отвечал, — только будешь нести сама.
Наталья Хаткина

URL записи

@темы: Лезвием по нервам

11:50 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Иногда ловишь мысли вовсе не там, где хотелось бы. Ну на то они и мысли))
Утром поймала картинку - где дочь общается с мамой, доверяя ей свои секреты. Поддерживая ее, И в итоге имеет человека, к которому можно пойти, когда все хорошо, или все плохо. Зная, что твое мнение, может, не оценят, но хотя бы примут всерьез.
И я поняла насколько мне этого не хватает - хотя бы одного человека, который просто поверит в меня независимо от внешних причин) Маму я давно воспринимаю как ребенка, увы. я - поддержка, не наоборот.
Быть самой по себе сложно. Тяжело. Но самый главный вопрос будет впереди: а нафига вы мне, если я и без вас смогла?
Поиграть.
What?
В общем, к чему это я - спать надо ложиться вовремя)) Тогда меньше думаешь о том, что "было бы".

@темы: Лезвием по нервам, Что посеешь, то и вырастет

Воронье гнездо

главная