15:41 

Вот уж действительно))

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)

брать тут
Тем временем у меня очередной приступ расхламления квартиры, потихоньку занимаюсь художественным выкидингом. Но на освободившемся месте в срочном порядке появляются новые вещи. Наконец-то купила себе ступку фарфоровую и вчера пол вечера перемалывала травы для скраба. Муторное это дело все-таки, и как бы я не любила делать все это вручную, все же для подобных целей мне как-нибудь надо будет купить электрическую кофемолку.
Город завалило снегом, а душа требует длинных цветастых платьев, множества бус и пестрых платков. Пора, видимо, пойти на эксперимент и сшить юбку из всех кусков разношерстной ткани, что у меня в закромах.

@темы: Я тучи разведу руками и вышью крестиком луну, Смехуечки, Окстись, нечисть!

23:44 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Выбирая книжку на почитать вечером, наткнулась на дневник, который вела в первый год Яркиной жизни. Такое умиление эти все первые улыбки и его агушечные разговоры. Здорово, что я это записала, сейчас уже мало что помню. И жаль, что не стала писать дальше, он уже такой большой мальчишка, а в памяти со временем остается совсем мало. Попробовать еще блокнот такой завести, что ли. Хоть иногда писать. А то не успеешь оглянуться, как вырастет. Вон уже в школу через полтора года (какую школу! Я не хочу снова в школу...аааа, ужас какой).
А книжку я, к слову, не выбрала. Пойду еще раз попробую :hah:

@темы: Яркины сказки, Смехуечки

06:49 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Дома.
В пять утра Невский пустынный и строгий. На градуснике минус двадцать, мерзнет нос и коленки, а внутри тепло.
Тепло от этого города, который разве что не ворчит "где три дня шлялась", а сам подсовывает зеленый свет на светофорах, чуть раньше открывшееся метро и даже не дует ветром.
Тепло от людей, которые живут в этом городе, наполняют его, и ждут меня домой. Ты выходишь из дверей поезда, и на мгновение словно видишь эти светящиеся ниточки, разбегающиеся в разные стороны города. Твои личные поплавки. Твоя раскинувшаяся сеть, в которую попадают все новые люди. Попадают, запутываются, и остаются рядом.
Я отлично съездила, но еще ни разу мне не было так приятно вернуться.

@темы: Босиком по мостовой, Лезвием по нервам, Пойду я на болото, Туман сознания

01:26 

Страничка черного юмора)

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Все-таки я ворона, и никуда от этого не денешься. Поехала делать ногти с желанием аккуратного ненавязчивого цвета, который максимально подойдет подо все, что я ношу, то бишь черного. В итоге опять вся в блестках :hah:
А еще у меня внезапный вопрос к собственной голове - ты перестанешь когда-нибудь с упоением наступать на эти грабли? Ну, то есть биться о них головой, наступаю-то я сама, ладно. Хотя и голова тоже моя. Да и грабли такие родные, любимые.
И вроде и хорошо все, а настроение, внезапно, тоскливое. Один из тех дней, когда приходится усиленно напоминать себе, что в жизни бывает место разному настроению и вообще это для контраста полезно. А то все слишком хорошо в последнее время, непорядок же))
Надеюсь завтра все пройдет. Ведь все в действительности хорошо. Я же не могла атрофироваться настолько, чтоб не уметь жить без проблем. Ну, я надеюсь.

@темы: Лезвием по нервам, Окстись, нечисть!, Смехуечки

12:53 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Сегодня пациент гораздо живее, так что в спешном порядке доделываю все, что не смогла вчера.
А заодно решила сделать перерыв и написать чуток о прошедшем годе, который грозит вот-вот закончиться.
Так вот - год был странный, сложный, но я не хочу убрать из него ни одного дня. Он был похож на американскую горку: от головокружительных высот со свистом вниз, а потом с воплем "да какого хрена!!" снова наверх. И сейчас я зависла в этой верхней точке, замирая от восторга. Не знаю что будет дальше - снова спуск или пора на другой аттракцион - время покажет. Но в эту самую минуту я абсолютно и беззастенчиво счастлива.
А пока пойду горшок помою дальше :gigi:

@темы: Смехуечки

19:53 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Состояние высшей степени паршивости. Главенствует температура, добивают всякие остальные мелочи, из-за которых Штирлиц догадался - он заболел.
Вот ведь ежкину кочерыжку.
Сижу и методично отбрасываю дела, которые можно сделать потом или забить вовсе и выкроить время на горизонтальное положение.
Жаль холодец сам себя по мискам не разложит, я была бы ему крайне благодарна :hah:

@темы: Окстись, нечисть!, Смехуечки, Туман сознания

21:37 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Когда работа дает поблажки и возможность не ходить на нее уже 29 декабря, поездка в магазин за продуктами оказывается не такой уж и страшной. Правда стоило хотя бы позавтракать, чтобы не скупать к вечеру все, что вкусно пахнет :hah: В итоге у меня ощущение, что в новогоднюю ночь, а также в несколько последующих мы только и будем, что есть. Наследник свой новогодний стол сформировал отдельно, забраковав наши продукты и купив себе три пачки чипсов, торт и килограмм какао :hah: Хозяин - барин, что купил, то и будет есть))
А вот подарки так и не куплены, за исключением стратегически важного - Яркиного. Завтра будет очередная вылазка в попытке добраться до того, что я хочу.
А еще я, внезапно, хочу холодец, поэтому мне нужна нога. Свинячья. Придется искать.

@темы: Смехуечки, Босиком по мостовой

21:25 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Отвечая не так давно на флешмоб, где нужно было сказать ассоциации с человеком, я допустила одну неточность, отвечая. Не подумала просто)) Есть человек, с которым связан для меня советский кинематограф, а также некоторые другие фильмы, не уступающие ему по степени воздействия на меня. Более того, этот человек сделал для меня открытие, что фильмы о войне, к примеру, могут быть не только болезненными. Передачи на центральных каналах - не только приторные. И сейчас смотрю я очередную серию Ликвидации, и понимаю, что давно уже все, происходящее на экране, что вызывает во мне действительно сильные чувства - ассоциируется с этим человеком. И не только потому, что именно он мне подсовывает то, что я никогда бы не посмотрела самостоятельно, но и потому, что благодаря ему я снова научилась нырять в ощущения с головой. В непростые, заранее неоднозначные ощущения, которых я в жизни стараюсь избегать.
Непростое время приносит значимые результаты) Ну, или наоборот))
Хотел убить - сотни раз, отказаться - НЕТ! Люблю моего лучшего Джека - Kalcius

@темы: Босиком по мостовой, Лезвием по нервам, Смехуечки

19:34 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Флэшмоб
Тем, кто отмечается в комментариях, выдаю 5 ассоциаций, которые вы должны объяснить у себя в аналогичной записи.

От Bersayap мне досталось:
читать дальше

От Kalcius:
читать дальше

От Impossible_Girl.:
читать дальше

От АннАмалия:
Текила - ой, нинадаXDD Хотя вкусная штука, если хорошая, да под нужное настроение, да в хорошей компании. Последняя текила была отличной по всем параметрам :squeeze: Палатка, цветная гирлянда, хороший сериал, хороший друг и отличная текила. И все это в комнатеXD
Растения - ну тут первыми на ум приходят уроки травологии. Ибо в реальности с растениями у меня не очень хорошо - я их люблю, но при моем ритме жизни и забывчивости выживают только неприхотливые, увы)) А Травологию я люблю и, как ни странно, скучаю по урокам более всего остального в ХогУпсе)
Декольте хд - о даа)) Коли есть что - надо показать, фиг ли)) Сейчас я, на мой взгляд, стала скромнее, чем ежели еще пару лет назад. Но от хорошего декольте не откажусь никогдаXD И зависнуть взглядом в чужом - милое дело))
Шляпа(внезапно о___0) - чегой-то внезапно? Шляпы я люблю, у меня их (не поленилась посчитать) 14, не считая шляпок, кепок и шапок. И мне мало. Никогда не откажусь от новой шляпы. Это почти как сумки у некоторых, только шляпы)) Самый любимый фасон - ковбойские, но их всего две, и то одну чаще носит Борода, нежели я))
Лес - *мечтательно зависла*. Лес - это то место, где я отдыхаю. Где я могу бродить часами, разговаривая с самой собой, лесом, воображаемыми друзьями, улыбаюсь, хмурюсь, трогаю деревья, общаюсь со мхом и вообще веду себя неадекватно. Наверно. Со стороны. А еще лес - это место, где я могу устроить уютный лагерь при минимуме возможностей. Место, где я могу жарить блинчики на завтрак, варить кофе в джезве и радоваться каждой минуте, даже если это дождь, снег и полный ахтунг. Лес - это куда меня надо брать в качестве экипировки *скромно так*XDD Я сделаю все и свалю гулять в одиночестве)) Раньше я жила в двух шагах от леса и не могла представить, как можно жить вдали от него. Сейчас - увы. Понимаю как это, и при первой же возможности стараюсь вернуться))
запись создана: 21.12.2015 в 17:41

@темы: Смехуечки, Туман сознания

20:29 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Мало мне шести словесок - нашла интересный сюжет в запросах и влезла в седьмую. Доктор, это лечится?))
А Доктор, тем временем, был прекрасен рядом с Ривер Сонг. Все той же взбаламошной, резкой, очаровательной, но, внезапно, чуть более жестокой и отстраненной Ривер. Любопытная сказка, в духе Доктора.
Но два шампанских на голодный желудок - это крайне забавно. Последствия, надеюсь, не критичны)) *спонсором выступает глубокий, насыщенный и объемный фейлспам* Если мои марвеловцы переживут это - значит это и правда мои люди))

@темы: 3она вне времени, Окстись, нечисть!, Смехуечки

18:30 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Длинные ногти, тонкие пальцы, перехватывающие поручни в метро. Ухмылка-усмешка и чуть больше седины на висках. И все такое же тепло внутри от того, что ты существуешь))

@темы: Лезвием по нервам

12:30 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Не работает на мне дайри-магия от слова совсем :hah:
Ну да ладно, злиться тут бесполезно, пойду кофе с шоколадкой выпью.
В Москву, тем не менее, я все равно еду, и все равно неожиданно. Так что кому нужна - ловите 7 и 9))

@темы: Пойду я на болото

20:40 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Устала и хочу спать. И есть. И в Таллин. Но не доползти даже до холодильника))
На столе стоят белые маки от Кошки. Хотя это не маки, но похожи. Красивые))
А я, хоть и уставший, но довольный. Но уставший. Но довольный. Хорошая неделя.

@темы: Туман сознания

12:49 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Снег - пушистый, мягкий, стеной вьюжит, путает, стирает очертания, придавая привычным вещам некий нереальный облик, который угадывается за белой точечной пеленой. И тут, идя по улице от одного четкого ориентира до другого, важно не забывать куда ты идешь, иначе выйти можно совершенно не туда, куда хотел. Я вот, например, хотела спать, а вышла все равно на работу - абсолютный непорядок с этим снегом, честное слово.
Зато от снега уютно. И хочется фонариков, глинтвейна в картонном стаканчике, мишуры и прочих атрибутов Рождества. И гулять.

@темы: Босиком по мостовой

10:40 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Понедельник богат на игровые события, возможно разживусь еще парочкой словесок. Куда мне их столько - вопрос. Но пока любопытно))
Ярка на выходных накупил себе футболок с человеком-пауком, чем меня весьма озадачил. Надо с ним посмотреть что ли егоXD Пока, правда, я включила ему первую часть Гарри Поттера. Никогда еще не чувствовала себя настолько злодеем, как в этот момент :hah: Фильм наследнику понравился, особо он выделил Хагрида почему-то. Теперь требует вторую часть.
В общем, веселимся вовсю дома)))

@темы: Яркины сказки, 3она вне времени, Смехуечки

17:50 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Бывают такие дни - дурацкие. Издали смотришь - красиво, Замки со шпилями, единороги, любопытности всякие, и все блестками присыпано. А на поверку замки рассыпаются в руках песком, у единорогов усталый вид и бумажный рог давно отклеился, любопытности рассеиваются как утренний туман, стоит посмотреть в их сторону, а блестки - как фальшивые елочные шары - не радуют.
Все-таки я проснулась в какую-то не ту субботу, хотя в ней и есть булочки.
Давайте уже сюда воскресенье. А еще лучше.... и вот тут я задумалась. Концерт НН, Новый год, весну? Квартиру, домик у моря, личный вертолет? Ничего не хочу, ни коньяку, ни колбасы. И не сдвинуть себя с этой точки.
Дурацкий день - он и есть дурацкий.

@темы: Окстись, нечисть!

09:15 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Утро. Сонное, теплое, с ароматом второй чашки кофе. Почему-то вторая чашка всегда пахнет сильнее, и оказывается вкуснее. Может быть оттого, что просыпаюсь я, а может быть оттого, что просыпается, наконец, кофе и вспоминает, что ему положено пахнуть и быть вкусным. Но, так или иначе, сегодня тот редкий день, когда у меня есть время на вторую чашку кофе и мы сидим с ней и просыпаемся.
Совершенно внезапно начала готовить подарки к Новому году. В этот раз их нужно больше. Хотя подарки сами выбирают кому подариться, поэтому даже любопытно становится - чьи подарки попадутся мне за оставшиеся три недели. Первый, во всяком случае, попался неожиданно, но очень в тему))

@темы: Босиком по мостовой, Туман сознания

09:13 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Пахнет булочками с корицей. Едва заметно, дразнится. Я оглядываю лохматые темные облака на фоне желто-зеленого неба и улыбаюсь - правильно, именно дразнится. Потому что пахнут булочки из субботы, а пока что еще четверг. Но в субботу они такие душистые, рассыпанные в корзинке на полотенце, с чаем в горячих чашках... что пахнет даже до четверга. Главное, теперь в нужную сторону свернуть - именно туда, где эти булочки. И новогодняя мишура. Не так это и сложно - идти на запах. Опасность представляют собой только сны - совершенно случайно можно проснуться в совершенно другую пятницу. Или, что еще обиднее, в совершенно другую субботу, в которой нет булочек. Там, правда, может быть что-нибудь еще, но запах так дразнится, что я хочу именно ту субботу, которая умудряется пахнуть аж до предыдущего четверга.
*Она заваривает кофе и пьет его вприкуску с будущими булочками, чтоб уж наверняка не заблудиться.*

@темы: Туман сознания

12:14 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
16:05 

Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Нормальное предыгровое состояние: ничего не хочу, никуда не хочу, и вообще не трогайте меня.
Вкупе с болезнью получается классическое:
"Меня никто не любит!", говорит Скорпион, и идет ложиться ничком на диван. В ничке он думает горестные подробные думы - почему не любят, за что не любят, как именно не любят.
:hah:

@темы: 3она вне времени, Окстись, нечисть!, Смехуечки

Воронье гнездо

главная